- 14:22 @ucorine お、ウェイパー使ってる!?あれ素晴らしい!いまもウェイパー+グリーンピースの炊込みご飯を卵に包んでオムライスにして、ウェイパーとネギだけで作ったあんをかけて食べたんだけど劇うまだった!適当に作ったのに学食は既に越えたわ! [in reply to ucorine]
- 15:17 この時期のじゃがいもは腐りやすいらしい。なのでカレーを日持ちさせたい時は、じゃがいもはルーとは別に茹でておいて、食べる時に合わせるといいらしい。
- 16:03 I'm at 首都大学東京 (南大沢1-1, 八王子市). http://4sq.com/7uuFXT
- 19:19 RT @yuji_iida_719 さっき知ったんだけど、松屋の牛丼は合成保存料、合成調味料、人工甘味料、合成着色料を一切使用していない。俺の食生活は安全だったんや!
0 件のコメント:
コメントを投稿