2010年6月12日土曜日

2010/06/11 (Fri)のつぶやき

  • 14:22  @ucorine お、ウェイパー使ってる!?あれ素晴らしい!いまもウェイパー+グリーンピースの炊込みご飯を卵に包んでオムライスにして、ウェイパーとネギだけで作ったあんをかけて食べたんだけど劇うまだった!適当に作ったのに学食は既に越えたわ!  [in reply to ucorine]
  • 15:17  この時期のじゃがいもは腐りやすいらしい。なのでカレーを日持ちさせたい時は、じゃがいもはルーとは別に茹でておいて、食べる時に合わせるといいらしい。
  • 16:03  I'm at 首都大学東京 (南大沢1-1, 八王子市). http://4sq.com/7uuFXT
  • 19:19  RT @yuji_iida_719 さっき知ったんだけど、松屋の牛丼は合成保存料、合成調味料、人工甘味料、合成着色料を一切使用していない。俺の食生活は安全だったんや!
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿